Farbiger Rettichsalat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3ElWeinessig
0.5TlSenf
-Salz
-Pfeffer
3ElPetersilie; gehackt
-- --- Oder
3ElKerbel; gehackt
4ElÖl
500gSommerrettich
-- ü--- in kleinen Würfeln
1 ; - Zwiebel; gehackt
0.5roteGemüsepaprika
-- --- in Streifen


Zubereitung:

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem
Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.
Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und
10 bis 15 Minuten marinieren lassen.
Umrühren und servieren.Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika*Quelle: Die Jahreszeiten-Küche
Salate und Kräuter,Unionsverlag Zürich
1990 ISBN 3-293-00164-5Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19
01.05.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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